Анжелика / Angelique [05 из 05] (1964-1968) UHQ RU Видео 

От kinodude

Пять фильмов о приключениях Анжелики, которая пройдя все тяжелые испытания, преследования и соблазны в поисках своего мужа, графа Жоффрэя де Пейрака, обретает свое счастье и утраченную, казалось бы, любовь… В фильмах Анжелику играет актриса Мишель Мерсье. На протяжении фильмов Анжелика известна как Анжелика баронесса де Сансе, де Монтелу; Анжелика, маркиза ангелов; графиня де Пейрак; Мадам Шоколад; маркиза дю Плесси де Белльер. Анжелика обладает красотой, она строптива и безумно влюблена в своего мужа, графа Жоффрея де Пейрака (Рескатора). Несмотря на то, что он некрасив внешне, Анжелику со временем покоряет красота его души, обаяние его личности. Они влюбляются друг в друга. И хотя после потери мужа она ещё раз выходит замуж и влюбляется в других мужчин, никого она не любит так, как любила Жоффрея. Но вот выясняется, что её муж граф де Пейрак жив. И ради этой великой любви им придётся через многое пройти… Прототипом этой дамы считалась Катрин дю Руж дю Плесси-Бельер, герцогиня де Крике, которой сдался в плен не только «Марс», но и сам «Дьявол»…

Содержание

1 фильм. Анжелика – маркиза ангелов / Angеlique - marquise des anges / 1964: Красавица Анжелика, волею судьбы оказавшаяся в центре интриг и страстей, творившихся в XVII веке при дворе французского короля Людовика XIV, выдана вопреки своей воли замуж за французского аристократа, графа Жоффрэя де Пейрака. В дальнейшем она влюбляется в своего мужа, но счастье длилось недолго. Жоффрэя в угоду королю казнят по обвинению в колдовстве…

2 фильм. Великолепная Анжелика / Merveilleuse Angelique / 1965: После того, как де Пейрака сжигают на костре за колдовство, Анжелику преследует полиция и её враг, брат короля… Ей удаётся найти убежище у разбойников в Кур де Миракл, обитателей Двора Чудес, где предводительствует друг ее детства Николя. Став орудием её мести, Николя вскоре погибает. А затем и сама Анжелика попадает в заточение в подземелье Шале…

3 фильм. Анжелика и король / Angelique et le roi / 1966: Король Людовик XIV дает Анжелике задание: уговорить персидского посла подписать договор с Францией. Решив, что цель оправдывает средства, она использует все свое очарование. Посол соглашается на сделку, но взамен требует прекрасную Анжелику, не зная того, что король влюблен в нее…

4 фильм. Неукротимая Анжелика / Indomptable Angelique / 1967: Узнав о том, что Жоффрэй жив, Анжелика устремляется на поиски мужа. Путь ее приводит на королевскую галеру, на которой капитан, пораженный красотой молодой женщины, попытался соблазнить Анжелику, но получает отказ. Чувствуя себя униженным, он бросает красавицу в трюм, а позже продаёт на невольничьем рынке. На аукционе идут ожесточенные торги за право обладать прелестной француженкой…

5 фильм. Анжелика и султан / Angelique et le Sultan / 1968: Отвергнутая Версалем и преследуемая королевскими слугами, Анжелика оказывается на Востоке. Захваченная в плен воинами арабского султана, она попадает к нему в гарем, но в очередной раз доказывает свою преданность и любовь к мужу. Единственное чувство, согревающее сердце Анжелики,- это надежда вновь обрести своего возлюбленного…

Просмотры: 5848

Ключевые слова: мелодрама [208], приключения [192], история [133], экранизация [17], Жан-Луи Трентиньян [4], Жан Рошфор [3], Малка Рибовска [3], Ноэль Роквер [3], Роберт Хоффманн [3], Дениз Прованс [2], Джулиано Джемма [2], Мишель Мерсье [2], Франсуа Мэтр [2], Шарль Ренье [2], Анри Коган [1], Бернар Бордери [1], Джино Мартурано [1], Доминик Вирио [1], Жак Иллинг [1], Жак Тожа [1], Клер Морье [1], Клод Жиро [1], Михаэль Мюнцер [1], Надя Барантен [1], Патрик Лемэтр [1], Пьетро Торди [1], Робер Порт [1], Роберто [1], Розальба Нери [1], Серж Маркан [1], Элизабет Эрси [1], Эрнст Шрёдер [1]

 

 

 

 
Великолепная Анжелика
+1
Анжелика и король
+2

 

 

Анжелика – маркиза ангелов


 

Sorry, video is not accessible


 



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр