Уральские пельмени. Снега и Зрелищ! (2012-2013) HQ RU Видео 

От kinodude

- Почему Санта Клаус приезжает на оленях, а Дед Мороз приходит на автопилоте?
- Почему Снегурочка – это самая глухая девочка в мире, и чтобы до неё докричаться, надо пару десятков детей?
- Почему дети бегают и резвятся вокруг заживо срубленного дерева, и всё это называется праздником?
Все это в новогодней программе «Шоу Уральские пельмени» «СНЕГА и ЗРЕЛИЩ!» 16-17 ноября во дворце молодежи Екатеринбурга. Билеты в интернете и кассах города «Е»
Встреть новый 2013 год уже в ноябре с Пельменями!
По данным опроса ВЦИОМ 30% фирм пользуются услугами креативных агентств при разработке сценария Новогоднего праздника, остальные же 70% продолжают доверять водке!
1 января – официально назван днем водки. Водка — единственное разрешенное оружие массового поражения, но что удивительно - на утро является еще и гуманитарной помощью.
Вся молодежь на Новом году танцует под алкоголем и только сын Геннадия Малахова под отваром волчьих ягод и мать-и-мачехи.
Как встретишь новый год, так его и проведешь. Создается впечатление , что Филипп Киркоров, Максим Галкин и Николай Басков в новый год сидят на даче у Дерипаски в шоколадном креме.
-В Верхотурье во время празднования Нового Года, из-за срезанных проводов не было электричества. Но жители вышли из этой ситуации. Они ночью включили газовые плиты, и, как ни в чём не бывало, смотрели голубой огонёк.

Просмотры: 2014

Ключевые слова: юмор [273], Уральские пельмени [79], Сергей Светлаков [61], Дмитрий Брекоткин [48], Дмитрий Соколов [46], Андрей Рожков [45], Сергей Нетиевский [45], Сергей Исаев [44], Вячеслав Мясников [43], Максим Ярица [42], Александр Попов [39], Сергей Ершов [39], Сергей Калугин [39], Юля Михалкова [24]

Снега и Зрелищ

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр