Любимец Нового Орлеана / Любимчик Нового Орлеана / The Toast of New Orleans (1950) HQ RU Видео 

От kinodude

В рыбачий поселок приезжает директор нью-орлеанской оперы Жак Рибудо со своей невестой певицей Сюзетт Мишлин. Услышав красивый и сильный голос юного рыбака Пепе, Рибудо приглашает его приехать в Нью-Орлеан учиться пению. Пепе удивлен: зачем учиться пению ему, когда он поет с самого детства?.. Однажды во время бури разбивается рыбачья лодка, и Пепе вместе со своим дядюшкой Ники вплавь добираются до берега. Вспомнив о приглашении Рибудо, Пепе вместе с Ники отправляется в город, чтобы заработать денег на новую лодку. Голос Пепе вызывает восхищение и за короткий срок он делает блестящие успехи. Но с большим трудом даются ему уроки “хорошего тона”, хотя он и понимает, что должен учиться держать себя в обществе.
Приближается первое выступление Пепе в оперном театре, а потом предстоит турне по странам Европы… Но Пепе влюбляется в Сюзетт Мишлин и, поскольку она не отвечает ему взаимностью, он решает покинуть город и вернуться в рыбачий поселок. Однако Рибудо, желая удержать в театре талантливого певца, добивается того, что Пепе и Сюзетт остаются вместе.

Просмотры: 2466

Ключевые слова: мюзикл [76], Рита Морено [3], Дж. Кэролл Нейш [2], Клинтон Сандберг [2], Джеймс Митчелл / James Mitchell [1], Джордж Ромо Винсент [1], Дэвид Нивен [1], Кэтрин Грэйсон [1], Марио Ланца [1], Норман Торог /Norman Taurog [1], Ричард Хейгмен [1], Сиг Арно [1]

Lubimets Novogo Orleana

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр