Иллюзия убийства / F/X (1985) HQ RU Видео 

От kinodude

«Special effetcs are his life…and his death?»

В шоу бизнесе нет лучшего мастера спецэффектов, чем Ролли Тайлер. Его уникальные способности создавать на экране грандиозные иллюзии приносят ему множество заказов от крупнейших студий Голливуда. На этот раз его заказчиком становится… Министерство юстиции.

Суть дела: разыграть «убийство» важного свидетеля, дающего показания против теневых воротил. задуманная постановка проходит как по маслу, но в результате осведомитель бесследно исчезает, а недоумевающему и ошеломленному Ролли «пришивают» убийство.

Обманутый и преследуемый бывшими работодателями — Отделом полиции Нью-Йорка — Ролли быстро понимает, что никому не может доверять, и единственное средство сохранить жизнь — его несравнимое искусство мистификатора.

Из книги “3500 кинорецензий”
Ролли Тайлер, мастер по специальным эффектам, работающий в кино, приглашается за вознаграждение в тридцать тысяч долларов для того, чтобы инсценировать убийство важного свидетеля, который имеет показания против мафии. Но дальнейшие события разворачиваются неожиданно. Тайлер оказывается жертвой начавшейся на него охоты, и ему приходится прибегнуть к использованию разных «киношных» фокусов, эффектов из своего фургона «Эф/Экс», чтобы остаться в живых.

Этот необычный триллер интересен остроумным развитием действия. Очень умело и как раз кстати демонстрируются всевозможные кинотрюки и оригинальные ухищрения — раскрывается как бы «кухня кинематографа». А также в данной картине ощущается предыдущий опыт работы режиссёра Роберта Мэндела именно в комедийном жанре. Одну из первых ролей в американском кино сыграл в «Эф/Экс» австралийский актёр Брайан Браун, который, как и многие другие талантливые деятели кино «пятого континента», был приглашён в Голливуд в середине 80-х годов. Спустя шесть лет он сыграл в продолжении «Эф/Экс», которое было поставлено уже другим режиссёром.

Просмотры: 1708

Ключевые слова: триллер [136], боевик [131], криминал [105], Брайан Браун [3], Клифф Де Янг [3], Брайан Деннехи [2], Джо Грифази [2], Дайан Венора [1], Джерри Орбак [1], Марта Геман [1], Мейсон Эдамс [1], Роберт Мэндел [1], Роско Орман [1], Трей Уилсон [1]

Illyuziya.ubiystva.1985.HDTVRip [New-team] by AVP Studio

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр