Новогодняя ночь 2009 на Первом (2008-2009) HQ RU Видео 

От kinodude

Главная премьера года – фирменная “Новогодняя ночь” на Первом канале.
Отважная четверка – Ургант, Мартиросян, Светлаков и Цекало провожают високосный год. “Вообще, вы заметили, високосный год заканчивается, а никаких неприятностей с нами не произошло” - неосмотрительно рассуждают они в самом начале вечера. Как только ребята произносят эту роковую фразу, на них начинают сыпаться неприятности. Декорации ломаются, зеркала бьются, приглашенные артисты опаздывают, да и самим героям постоянно угрожает опасность. “Прожектористы” пытаются спасти главный праздник страны.

Мистер и миссис Смит отдыхают!
Виктория Дайнеко и Гарик Харламов в роли Анджелины Джоли и Брэда Пита. В результате разборки между Викой и Гариком пострадала одна праздничная индейка. Стрельба, следы от помады и синяки – все настоящее!
Задача Бориса Моисеева – обуздать оленей, Настю Каменских и Веру Брежневу. Кто из них стал Дедом Морозом и кому досталась роль оленей – увидим 31 декабря на Первом!
“Проект сложный, работали мы над ним много и долго, уделяли внимание каждому нюансу. Новогоднее шоу – вещь уникальная. Далеко не все то, что подойдет для хорошего развлекательного проекта, заслуживает места в новогоднем шоу. Мы каждую минуту держали в голове мысль о том, что зритель будет ждать от нас сюрпризов и чего-то особенного. И наша задача состояла в том, чтобы подарить ему настоящий праздник!”

Просмотры: 2124

Ключевые слова: Сергей Светлаков [61], Гарик Мартиросян [58], Иван Ургант [27], Александр Цекало [22], Новогодний [21], Гарик Харламов [9], Филипп Киркоров [8], Кристина Орбакайте [5], София Ротару [5], Анжелика Варум [4], Лариса Долина [4], Леонид Агутин [4], Сергей Лазарев [4], Борис Моисеев [1], Виктория Дайнеко [1], Константин и Валерий Меладзе [1]

Novogodnjaja No4 2009 na Pervom SATRip [btrack.info]

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр