Четыре танкиста и собака / Czterej Рancerni I Рies [21 серия из 21] (1966) HQ RU Видео 

От kinodude

Сформированный польский экипаж танка “RUDY” участвует в военных операциях по освобождению территории Польши и стран Европы от немецко-фашистских захватчиков.Попадая во всевозможные истории, экипаж всегда выходит из них с честью Искрометный юмор и невероятные приключения не оставят вас равнодушными.
История польского паренька Янека Коса, потерявшего свою семью когда началась вторая мировая война, вступившего в польскую дивизию, которая формировалась в Советском Союзе, и прошедшего всю войну до самого конца - вместе со своими боевыми товарищами, экипажем танка по прозвищу “Рыжий”. Дружба, приключения, легкий юмор, мелодраматическая история и романтическая любовь - что еще нужно зрителю? Да еще и умница-собака Шарик, ничем не хуже американской Лесси (которую тоже показывали нам как раз в те годы). Сериал про танкистов и собаку был просто невероятно популярен в СССР, вряд ли среди старшего поколения найдется кто-то, кто его не знает. А то что там несколько выпячена тема социалистического братства и польско-советской дружбы, так это мелочи.
Зрители полюбили главных героев ленты и в том числе - удалого офицера Ольгерда. Однако вряд ли кто знает, что прототипом этого персонажа стал Ваш земляк, уроженец Залесовского района храбрый танкист Виктор Тюфяков.
Наряду с “Капитаном Тенкешем” это был самый ожидаемый фильм школьных каникул.

Доп. информация: В Польше по требованию ветеранов Армии Крайовой этот детский сериал, который регулярно с большим успехом транслировался по телевидению во время каникул, был запрещен к показу за “искажение исторической действительности” и был обозван “продуктом коммунистической пропаганды, созданным на потребу СССР”. “Нас возмущает то, что немцев показывали, как банду идиотов, а это была очень сильная армия тогда в мире, победить ее было трудно. А банду идиотов и дети могут победить. Не показан трагизм войны, в фильме война, как приключение”, - заявил заместитель председателя объединения “Армия Крайова” Тадеуш Филипковский.
Следуя подобной логике нужно запретить вообще все художественные фильмы о войне. Потому что в любом таком фильме правды немного, а развлекалова как раз наоборот. Жаль, что с возрастом люди теряют не только здоровье, но и чувство юмора…

Просмотры: 22849

Ключевые слова: комедия [558], военный [101], Александр Белявский [8], Витольд Пыркош [2], Анджей Цекальски [1], Барбара Краффтова [1], Веслав Голаш [1], Влодимеж Шпресс [1], Конрад Налески [1], Кшиштоф Литвин [1], Молгожата Нимирска [1], Пола Ракса [1], Роман Вильхельми [1], Тадеуш Калиновский [1], Тадеуш Фиевский [1], Франтишек Печка [1], Януш Гайос [1], Януш Клосиньский [1]

 

 

 

 
Czterej.Pancerni.I.Pies.02.Radosc.I.Gorycz.DVDrip.XviD-N-(RUS) (from www.FTP85.ru)
+1
Czterej.Pancerni.I.Pies.03.Tam.Gdzie.My.Tam.Granica.DVDrip.XviD-N-(RUS) (from www.FTP85.ru)
+2
Czterej.Pancerni.I.Pies.06.Most.DVDrip.XviD-N-(RUS) (from www.FTP85.ru)
+5
Czterej.Pancerni.I.Pies.11.Wiosenny.Siew.DVDrip.XviD-N-(RUS) (from www.FTP85.ru)
+10

Czterej.Pancerni.I.Pies.01.Zaloga.DVDrip.XviD-N-(RUS) (from www.FTP85.ru)


 

Sorry, video is not accessible


 



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр