Рублёвка - Дорога к счастью / Rubljovka - Strasse zur Glueckseligkeit (2007) HQ RU Видео 

От kinodude

Рублёво-Успенское шоссе, в просторечьи Рублёвка, - 30 километровая трасса, ведущая от Кремля на запад России. Во все времена эта местность как магнит привлекала правящую элиту: царей, диктаторов, президентов. Во времена СССР на Рублёвке жили избранные партийные бонзы, научная и культурная элита. На место дач и санаториев советской элиты пришли коттеджи и усадьбы нынешних членов правительства, олигархов и депутатов. Сейчас Рублёвка - это царство развитого капитализма. Виллы нуворишей вытесняют последние избушки коренных жителей, которые чувствуют себя “как индейцы в резервации”. Фильм рассказывает о жизни обитателей Рублёвки - представителей разных социальных слоёв российского общества.

О режиссере

Ирене Лангеманн родилась в СССР, училась в щепкинском училище в том числе германистике. С 1980 года работала актрисой театра, режиссёром и театральным сценаристом. С 1983 года работала также ведущей на ТВ и с 1986 года руководила независимым “Нашим театром”.
В 1990 году она переехала в Германию - по немецкой линии. “Немецкий для меня — родной язык, в семье мы говорили только на немецком, а русский я начала учить в трехлетнем возрасте, когда пошла в детский сад”.
В Германии её принимают на работу на Немецкую Волну. С 1997 года Лангеманн занимается документалистикой.

Просмотры: 2025

Ключевые слова: документальный [372], Ирене Лангеманн / Irene Langemann [1]

Rublevka Дорога к счастью 2007.DVDRip

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр