Психбольница дни и ночи (2008) HQ RU Видео 

От kinodude

Психиатрические лечебницы закрытого типа. Орёл. Больница специализированного типа с интенсивным наблюдением. Здесь лечат людей, совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления. Все пациенты клиники психически больные люди.
Павлу Шулепову 49 лет. 27 из них он провёл в психиатрических клиниках. Последние 4 года живёт и лечится здесь в Орловской специализированной больнице. После убийства 2 человек судебно–психиатрическая экспертиза признала его невменяемым – то есть, опасным для общества. Дмитрий Гужаев лежал в психиатрических клиниках более 10 раз. Диагноз всегда один – тяжёлая форма депрессии. Дмитрий родился в городе Дубне. Подмосковный наукоград. Родители – учёные-физики. Дима уже с детства знал, что тоже будет физиком. Александр Затравкин родился и вырос в Санкт-Петербурге. Отец сильно пил. От него доставалось и жене, и сыну. В 20 лет Затравкин женился, в 21 – стал отцом. В 22 - попал в тюрьму за вымогательство. После освобождения - сильно запил. Дело дошло до белой горячки.
О том, как лечат душевнобольных, их распорядок дня, устройство психиатрических клиник, безопасность, правила и нормы, мнения ведущих психиатров страны в отношении лечения и содержания душевнобольных преступников смотрите в фильме.

Просмотры: 2217

Ключевые слова: документальный [372], Марина Бондарева [1], Психиатрические лечебницы [1]

Психбольница - Дни и ночи - ОРТ - 2008

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр