Система Путина (2007) HQ RU Видео 

От kinodude

“Система Путина” документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери.
Фильм “Система Путина” был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий.
В фильме идет речь о Владимире Путине и его прихода к власти в России.

Документальный 98 минутный фильм результат встречи более ста человек в течении 3 лет. 29 ноября фильм “Система Путина” вышел на французские телеэкраны на канале France 2.

Создатели фильма объясняют, что у них было 200 часов материала - 200 часов интервью с разными людьми, в том числе и со школьными друзьями Путина. Но им пришлось отказаться от этих эпизодов, чтобы рассказать не о человеке, а о системе.
Создатели фильма хотели взять интервью и у самого Путина, но ни президент, ни люди из его окружения не согласились встретиться со съемочной группой.

Фильм “Система Путина” был показан на многих телеканалах по всему миру и был продан более чем в 35 странах.

В 1999 году, когда Владимир Путин был назначен премьер-министром Борисом Ельциным, он был совершенно не известен общественности. Он был избран президентом России в 2000 году и смог переизбраться в 2004 году.

Каждый человек может спросить кто такой Путин, который ведет Россию под полным контролем, а также контролирует 30% поставок газа в Европу вместе с Газпромом. Как это влияет на новый геополитический мир.

Руководствуясь принципами КГБ Владимир Путин пришел к власти. Он является судьей в Кремле. Он строил свое восхождение терпеливо и методично и организовывал новую систему убеждений, которая строит Великую Россию. Сложная система которая порой имеет трагические последствия, как война в Чечне, манипуляция властями на Украине, подавление политической оппозиции, форма приватизации государством экономического пространства и захват средств связи.
Это предпосылка для борьбы с народом, народ это понимает и искренно обожает Путина за это.

По мнению автора фильма, его подготовка в КГБ в Восточной Германии, дала ему огромный опыт, ему удалось сплести сеть и солидный опыт с промышленностью в темных коридорах Санкт-Петербурга.

Комментарии Жан-Мишеля Карре украшены сорока рассказами сотрудников КГБ, бывшие сотрудники, друзья детства Путина, экономисты и историки, от внучки Хрушева, до Збигнева Бжезинского.

Происхождение фильма.

Жан-Мишель Карре был в России в 1999 году по работе. В этот период он жил в России когда Путин был на посту премьер-министра, взрывы домов в Москве чеченскими террористами и начало 2 войны в Чечне. Таким образом, он чувствовал Путина который был не просто премьер-министром. Во второй трагедии Курска, 100 дней после своего избрания на пост президента, он все еще находился в России и увидел чрезвычайную встревоженность, противоречие и откровенную ложь, это дало ему желание сделать фильм о Путине. Сначала он думал просто рассказать о подлодки Курск и был снят фильм “Курск - подводная лодка в мутной воде”, (этот фильм прошёл по французскому ТВ 7 января 2005. Во Франции его посмотрело рекордное для документального фильма число зрителей – 4 000 000)но проводя свое исследование, Жан-Мишель Карре решил сделать еще и крупномасштабный фильм о Владимире Путине.

Перевод на русский язык www.pocciy.ru

Просмотры: 2811

Ключевые слова: документальный [372], Анатолий Чубайс [2], Григорий Явлинский [2], Ахмед Закаев [1], Борис Березовский [1], Василий Якеменко [1], Гарри Каспаров [1], Джилл Эмери [1], Жан-Мишеля Карре [1], Збигнев Бжезинский [1], Нина Хрущева [1]

Cictema Putina

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр