Красная Шапочка / Червона Шапочка (2008) UHQ RU Видео 

От kinodude

Такой «Красной шапочки» вы еще не видели! Теперь это не только знаменитая сказка Шарля Перро, но и бесшабашно-веселый современный новогодний мюзикл канала «1+1». Рассказом старой сказки на новый лад занялся мастер новогодних проектов - режиссер Семен Горов, создатель замечательных музыкальных комедий «Безумный день или женитьба Фигаро», «Золушка» и «Сорочинская ярмарка». По его версии, «Красная шапочка» - это история не о том, как волк обманул девочку и съел пирожки, бабушку и саму героиню, а о «большой и чистой любви, которой все возрасты покорны» (конец цитаты).

Сюжетная канва остается той же: мама отправляет дочь с пирожками к бабушке, на лесной тропинке та встречается с волком. Однако вместо того, чтобы обмануть девочку, серый влюбляется в нее и готов на любые подвиги, однако, Красная Шапочка новой формации – с фигурой и голосом Насти Каменских – ему не по зубам. Роль Волка исполняет, конечно же, Потап, который специально для проекта написал четыре новые песни. Подружками героини Насти Каменских стали девушки из группы «Алиби», а местными лесными хулиганами – банда байкеров во главе с российским рэпером Тимоти. Да, участники сказки ездят на байках, разговаривают исключительно на молодежном сленге, а Волк общается со своим папой-«старым рокером» по интернет-видео. Отцом Волка по сюжету стал фронтмен группы «Серьга» Сергей Галанин, а роль Шапочкиной мамы исполнила Лайма Вайкуле.

Сама Красная Шапочка считает себя самой крутой девчонкой в лесу, да и ее бабушку съесть очень сложно - можно запросто подавиться, потому что играть ее будет сам Филипп Киркоров. Бабуля, кстати, получилась отменная. Во-первых, она истинное «дитя цветов», так что «прет» ее нереально. Во-вторых, она настолько продвинута, что занимается сводничеством! Оказывается, волк оказался в постели бабули вовсе не потому, что съел ее, а потому что крутая бабка настолько «проперлась» от волка, что решила помочь ему соблазнить внучку, чтобы та не отвертелась от намечающегося замужества! Да и Шапочкина мамочка не отстает: дай ей волю сама выйдет за Серого зверя!

В новогоднем мюзикле может произойти все, что угодно, поэтому в историю «Красной шапочки» проникли «Бременские музыканты», которыми станет группа «Ума Турман», экзотическая Белоснежка Гайтана и завороженные ею гномы, а также «Синяя Борода» Кузьма. София Ротару Волшебницу, тогда как Ани Лорак теперь – «Спящая красавица». Даже сами авторы появятся в кадре – Юра Горбунов предстанет в образе Шарля Перро, а компанию в новогоднем баре ему составят братья Гримм – сам режиссер Сергей Горов и актер Виталий Линецкий.

Просмотры: 3081

Ключевые слова: комедия [585], Музыка [87], мюзикл [76], Филипп Киркоров [8], София Ротару [5], Лайма Вайкуле [4], Ани Лорак [2], Ума Турман /Uma Thurman/ [2], Виталий Линецкий [1], Настя Каменских и Потап [1], Семен Горов [1], Сергей Галанин [1], Сергей Горов [1], Телевизионный [1], Тимоти [1], Юрий Горбунов [1]

Красная Шапочка / Червона Шапочка

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр