Ещё / More (1969) UHQ RU Видео 

От kinodude

В своей первой картине Барбет Шрёдер заглядывает в юность конца 1960-х, будь то американцы или европейцы. Все они причисляли себя или к битникам или хиппи. Нет никаких попыток влезть в вынужденную эротику, насилие, нудизм или бравирующую аморальность. Он дает почувствовать, какова жизнь без поучений и нравоучений, но избегает очевидного. Прием наркотиков составляет часть фильма о молодом парне из Германии.

Молодой немец знакомится с симпатичной, независимой американкой. Вскоре они становятся любовниками, и он следует за ней на Ибицу, испанский остров, где они наслаждаются идиллией в уединенном домике на побережье…
Снятая гениально, с кадрами, от которых невозможно оторвать глаз, картина тем не менее избегает пустой живописности и служит описанию персонажей с симпатией и легкостью, без всякого пафоса.

D фильме звучит музыка легендарной британской рок-группы Pink Floyd

Просмотры: 100

Ключевые слова: драма [436], мелодрама [216], криминал [111], Барбет Шрёдер [1], Генри Вулф [1], Жорж Монтан [1], Клаус Грюнберг [1], Луиза Уинк [1], Мимси Фармер [1], Мишель Шандерли [1], Хайнц Энгельманн [1]

Ещё

Sorry, video is not accessible



Просмотр:   Очередь файлов   Карта миниатюр