Не бойся, я с тобой! (1981) HQ RU Video 

No kinodude

Начало XX века. Российская империя, Азербайджан. Двое циркачей, Сан Саныч и Рустам, приезжают на родину Рустама, узнав о болезни его бабушки.
Несмотря на то, что на дворе уже XX век, и различные новшества добрались даже сюда, горцы живут старыми обычаями и порядками. Выясняется, что местные жители до сих пор помнят как Рустам “не отомстил и сбежал как трус” — отказался следовать обычаю кровной мести и не стал убивать своего кровника. В ожидании лошадей, которые отвезут их в деревню Рустама, друзья идут в местный театр, где из-за шапки местного бандита Джафара (большого любителя музыки) у них с бандитом происходит стычка, за которую Джафар решает отомстить. Фарзали-бек — богатый местный житель, одержимый идеей найти нефть и разбогатеть ещё больше, хочет искать нефть в земле, которая теперь принадлежит Рустаму. Фарзали-бек заказывает Джафару убийство Рустама.
Чего только нет в этой действительно замечательной кинокартине - и похищение из-под венца, и погони, и перестрелки, и поединки в стиле восточных единоборств, и благородные рыцари, и подлые разбойники, и побеги из тюрьмы, и сокровища в пещерах…

Skatījumi: 2263

Atslēgvārdi: комедия [542], приключения [191], боевик [132], мюзикл [72], Юлий Гусман [31], Лев Дуров [13], Сергей Юрский [8], Мухтарбек Кантемиров [2], Полад Бюль-Бюль оглы [2], Гамида Омарова [1], Гасанага Турабов [1], Мухтар Маниев [1]

Не бойся, я с тобой

Sorry, video is not accessible



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums