Интерны [S03] (2010) UHQ RU Video 

No kinodude

Сюжет “Интернов” несложен. Доктор Быков, которого играет знаменитый Иван Охлобыстин, получает на обучение четверых студентов. Этой новости он совсем не рад и начинает разыгрывать ребят со всем медицинским цинизмом.
Персонажи самих интернов - очень разные.
“Ботаник” Борис Левин (Дмитрий Шаракоис) знает, как лечить больных только в теориии и боится пациенток-женщин. На экране он появляется в колоритных ретро-очках, которые, по словам Нины Михайлюк, достались ему от дедушки. Прямо в них Дмитрий пришел на пробы и получил роль. Кстати, у самого актера - стопроцентное зрение.
“Мажор” Глеб Романенко (Илья Глинников) - сын главного врача больницы. Медицина - абсолютно не его призвание, он предпочитает тусоваться в клубах, а в рабочее время спать в ординаторской.
“Тургеневская барышня” Варвара Черноус (Кристина Асмус) решила стать врачом по призванию. Ее не смущают маленькая зарплата и неприятные обязанности, вроде выноса уток за больными. Она постоянно попадает в неловкие ситуации.
“Раздолбай” Семен Лобанов (Александр Ильин) до интернатуры работал в скорой помощи и считает, что знает о своей профессии много. Он добрый парень, он относится к своим обязанностям без должной аккуратности, и за это получает массу насмешек от доктора Быкова и его приятеля венеролога Ивана Купитмана.
Как поддчеркивают создатели сериала, сценаристами выступали медики, поэтому все розыгрыши и забавные ситуации взяты из реальной врачебной практики. Обошелся сериал и без традиционного для этого жанра закадрового смеха - серии и так достаточно смешные.

Skatījumi: 23833 +5

Atslēgvārdi: комедия [541], ситком [22], Иван Охлобыстин [16], Вадим Демчог [15], Илья Глинников [15], Максим Пежемский [15], Светлана Камынина [15], Александр Ильин мл. [12], Кристина Асмус [9], Заур Болотаев [6], Дмитрий Шаракоис [5], Милан Килибарда [3]

 

 

 

 
Интерны. Сезон №3. Серия №042
+1
Интерны. Сезон №3. Серия №043
+2
Интерны. Сезон №3. Серия №046
+5
Интерны. Сезон №3. Серия №051
+10

Интерны. Сезон №3. Серия №041


 

Sorry, video is not accessible


 



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums