История России XX века (2007-2010 гг.) HQ RU Video 

No kinodude

Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху Самодержавия, о последнем Русском Царе и падении Самодержавной Монархии.

Фильм 51. Советско-польская война
Польша стала первым в Европе нацистским государством. Серия рассказывает, как развязав войну с Красной Москвой, Польша внесла заметный вклад в ликвидацию сопротивления русского народа диктатуре Ленина и Троцкого.

Фильм 52. Голод 20-х годов XX века
Причиной голода двадцатых годов называют последствия Мировой и Гражданской войн. Однако голод, унесший жизни шести миллионов, был организован теми же людьми, которые ответственны за геноцид Русского народа в Гражданскую войну.

Фильм 53. НЭП
Картина повествует о том кому и для чего нужны были Военный коммунизм и НЭП. Авторы развенчивают миф о НЭПе, как о “рыночном экономическом средстве”, спасшем страну от голода. В серии используются уникальные материалы, доказывающие, что НЭП был одним из инструментов ограбления России. В фильме прямо называются заказчики этого “чуда”.

Фильм 54. Обновленчество и Патриарх Тихон
На протяжении двадцатого столетия либералами, потом коммунистами, а теперь снова либерал-демократам и русскому человеку навязывалась, и навязывается вновь страшная идеологема, преподносившая отделение Церкви от Государства как великое благо. Но если государственная жизнь народа есть процесс не только материальный, а и духовной самоорганизации, то устранение Церкви из жизни государства можно сравнить с удалением из души жизненно необходимого чувства совести. Фильм рассказывает о том кто и как удалял Церковь из жизни гибнущего Русского Государства.

Фильм 55. Новомученики
Серия рассказывает о том, кто и как, прикрываясь столь любимым либералами и коммунистами мифом о том, что отделение Церкви от государства есть благо, готовил и осуществлял гонения на Русскую Православную Церковь после октября 1917 года.

Фильм 56. Образование СССР
Авторы серии развенчивают миф о том, что СССР, якобы, образовался “по воле избравших социалистический путь развития народов бывшей Российской Империи”. В фильме рассказывается о том, как Ленин, Троцкий и Каменев осуществляли полную ликвидацию Русского национального государства. Из повествования становится совершенно очевидно, что истинной целью создания СССР было ослабление позиций и расчленение Русского народа.

Фильм 57. Украинизация
Страх Запада перед Россией всегда толкал его на попытку расчленения триединого Русского народа. Речь Посполитая, Австро-Венгерская империя, коммунисты, и гитлеровская Германия в разные эпохи стремились к дерусификации попадавшего под их власть русского населения. О проведенной большевиками насильственной украинизации Русского Юга и Юго-Запада рассказывает наш фильм.

Фильм 58. Первые пятилетки
Первые пятилетки вывели Советский Союз из разрухи, в которую опустили поверженную Россию коммунисты-победители. Но почему и с какой целью это допустили заказавшие русскую революцию страны Запада? Кто, и с какой целью ковал военную мощь молодого Советского государства? Почему ценой, заплаченной за модернизацию советской промышленности, был страшный голод, унесший миллионы жизней? На эти сложные вопросы отвечает этот фильм.

Фильм 59. Ленин
Нравственный анализ последствий жизни и деятельности человека, который, наряду с Адольфом Гитлером, по праву должен входить в пятерку самых страшных тиранов в истории человечества. Фильм показывает его реальное место в Русской истории, и отвечает на вопрос: Почему на Русской земле нет, и не может быть места памятникам одному из величайших ее мучителей.

Фильм 60. Изгнание русской элиты. Пароход философов
Из 20-х годов до нас дошло понятие о “Пароходе Философов” - о высылке из России на немецких кораблях выдающихся деятелей русской культуры. Почему же, уничтожив миллионы, Ленин и Троцкий вдруг проявили милосердие, столь не характерное для них? Об этом наш фильм.

Skatījumi: 15774

Atslēgvārdi: драма [482], документальный [374], история [145], военный [109], отечественный [16], Н. Смирнов [12]

 

 

 

 
052 - Golod 20-h godov XX veka
+1
053 - NEP
+2
056 - Obrazovanie SSSR
+5

 

051 - Sovetsko-pol'skaya voina


 

Sorry, video is not accessible


 



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums