История России XX века (2007-2010 гг.) HQ RU Video 

No kinodude

Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху Самодержавия, о последнем Русском Царе и падении Самодержавной Монархии.

Фильм 31. Геноцид
Существует устойчивый миф о том, что геноцид обрушился на наш народ в 1937 году. Авторы ленты опровергают это мнение, рассказывая об истреблении миллионов людей в 1918 и 1919 годах. Фильм развенчивает широко распространенное мнение о том, что большевики подвергли репрессиям только буржуазию. Картина рассказывает, как формировался карательный аппарат ВЧК и Красной Армии.

Фильм 32. Одержимые кровью
В мировой истории есть события, которые умышленно замалчиваются. Крупнейший в истории мири геноцид, осуществленный в период с 1917 по 1924 год, стал темой исследования авторского коллектива фильма. В предлагаемой зрителям серии речь пойдет об уничтожении различных слоев русского общества, гимназистов, священников, офицеров, инженеров, крестьян и рабочих. Авторы фильма прямо называют виновных в уничтожении миллионов русских людей.

Фильм 33. У подножия Голгофы
Кто и зачем сфабриковал “екатеринбургскую фальшивку”? Что призвано скрыть захоронение “царских останков”? Почему либералы 90-х годов так спешно стремились захоронить найденные в Екатеринбурге останки? Кто заинтересован в сокрытии этого убийства? На эти вопросы отвечает кинокартина.

Фильм 34. Обрекшие на смерть
Большевики, как заказчики и исполнители расстрела Царской семьи - не более чем исторический миф. Фильм рассказывает о том, кто стоял за спиной Ленина, Троцкого и Свердлова и принял решение о казни Русского Императора.

Фильм 35. Крест тяжкий
Лента повествует о том, как великие русские святые, в том числе Преподобный Авель и Старица Паша Саровская, предопределили мученический путь последнего Русского Императора Николая II. В фильме освещены 14 лет христианского подвига Царя-Мученика.

Фильм 36. Ипатьевский дом
В картине предстает реальная история Ипатьевского дома в Екатеринбурге, где была расстреляна Семья последнего Русского Императора. Лента рассказывает и о роли масонства в подготовке этой казни.

Фильм 37. Без шансов на спасение
Фильм посвящен роли русских сектантов в убийстве венценосной семьи. Картина дает ответы на вопросы, кто определил место их ссылки и казни, почему, планируя убийство Царской Семьи, Свердлов и Шифф остановили свой выбор на Екатеринбурге.

Фильм 38. Жертва кровавая
Официальная версия расстрела царской семьи - не более чем миф, созданный ради сокрытия правды о екатеринбургском злодеянии. В действительности же убийство императора Николая II и его близких носило ритуальный характер. Картина рассказывает о том, кто и как совершил ритуальную казнь Царственных Мучеников.

Фильм 39. Ленин. Кровью и голодом!
С советского времени всем знаком образ доброго дедушки Ленина, который любил детей и пролетариат, никогда не врал и призывал всех “учиться, учиться и еще раз учиться”. А как было на самом деле? Какими методами загоняли в “новый мир” русских людей Ленин, Троцкий, Свердлов и их западные хозяева?

Фильм 40. Неоконченная пьеса: Когда началась и почему так и не закончилась Гражданская война в России
В России о красных и белых знает каждый. Сегодня историки призывают отказаться от стереотипов советской пропаганды, согласно которым все белые офицеры - предатели Родины и народа, а красные - герои без страха и упрека.Так кому же все-таки была нужна Гражданская война, кто начал ее и для каких целей? Как сказалась Гражданская война на истории СССР и новой России? Возможно ли повторение этих событий в 21 веке? Ответы на эти вопросы ищут авторы фильма.

Skatījumi: 15424

Atslēgvārdi: драма [482], документальный [374], история [145], военный [109], отечественный [16], Н. Смирнов [12]

 

 

 

 
032 - Oderjimye krov'yu
+1
033 - U podnojiya Golgofy
+2
036 - Ipat'evskii dom
+5

 

031 - Genocid


 

Sorry, video is not accessible


 



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums