История России XX века (2007-2010 гг.) HQ RU Video 

No kinodude

Фильмы рассказывают о драматической, полной взлетов и падений истории России XX века, о страшных испытаниях страны в эпоху Самодержавия, о последнем Русском Царе и падении Самодержавной Монархии.

21. Брусиловский прорыв
Как американские банкиры перекрыли французские и английские поставки боеприпасов в Россию. Вторая Галицийская битва. Верден и Сомма. Как Русский Царь не дал своим генералам перемолоть русские войска во имя помощи союзникам.

Фильм 22. Украденная победа. 1917 год
Как военный талант Русского Царя привел Россию к порогу Победы. Почему война с Германией должна была закончиться не в Берлине, а на берегу Босфора. Как собственные генералы и государственная дума украли у России выстраданную и заслуженную Победу.

Фильм 23. Распутин
Авторы развенчивают миф о Распутине как о человеке, установившем контроль над Царской семьей. В фильме высказывается точка зрения, что убийство Распутина было организовано английскими спецслужбами.

Фильм 24. Заговор
В фильме рассказывается о том, как перепуганные грозной поступью Русской Империи страны Запада и крупный международный капитал, опасаясь проникновения русских на Балканы и Дальний Восток, предприняли все возможное для того, чтобы обрушить нашу страну.

Фильм 25. Катастрофа
В фильме говорится о том, как революционными силами был осуществлен мятеж против Государя Императора Николая II.

Фильм 26. Временное правительство
Фильм развенчивает миф о либеральном и просвещенном временном правительстве. Авторы рассказывают о шагах февралистов и о том, как демократическая власть последовательно разрушала страну.

Фильм 27. Керенский
В этом фильме развенчивается миф о “великом реформаторе” А.Ф. Керенском, рассказывается о его связях с масонством и с западным капиталом.

Фильм 28. Свердлов, Ленин, Троцкий
В фильме рассказывается о том, что делали лидеры большевиков: Ленин, Свердлов и Троцкий в период после Февральской революции, когда они якобы занимались подготовкой Октябрьской революции.

Фильм 29. Великий Октябрь?
То, что Октябрьскую революцию сделали большевики, не вызывает сомнений у обывателей. Но именно партия большевиков стала главной помехой для Ленина, Троцкого и Свердлова, выполнявших задание банкиров с Уолл-стрит. А их союзником был глава временного правительства Керенский. О том, почему торопились с революцией Ленин и Троцкий, рассказывает этот фильм.

Фильм 30. Брестский мир
Фильм рассказываете том, кто стал главным технологом построения советской власти, в чьих руках после октября 1917 года оказалась страна. Авторы затрагивают тему подписания Брестского мира, повествуя о том, почему этот мир был так нужен Германии. В центре внимания создателей картины - причины геноцида русского народа, который начался сразу после свершения Великого Октября.

Skatījumi: 14921

Atslēgvārdi: драма [482], документальный [374], история [145], военный [109], отечественный [16], Н. Смирнов [12]

 

 

 

 
022 - Ukradennaya pobeda. 1917 god
+1
023 - Rasputin
+2
026 - Vremennoe pravitel'stvo
+5

 

021 - Brusilovskii proryv


 

Sorry, video is not accessible


 



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums