31 июня (1978) UHQ RU Video 

No kinodude

Фантастическая история любви художника, живущего в XXI веке и принцессы королевства Парадор, времен правления короля Артура.
Доп. информация: Вокальные партии исполняют Т.Анциферова, Л.Долина, Ж.Рождественская, Я.Йола, С.Беликов и др.

Двадцать с лишним лет назад эта мелодия била рекорды по популярности. “Всегда быть рядом не могут люди…” - беззаботно мурлыкали москвички, возвращаясь с первых свиданий. Они воспитывались в правильной стране и поэтому не верили, что случаются разлуки длиною в жизнь.
Наивные девочки семидесятых, в клешах и плиссированных юбках, они не знали, что песни бывают роковыми - как проклятья. И бывают роковыми фильмы.
Эта картина могла бы стать первым отечественным мюзиклом. Снятая по голливудским канонам в рекордно короткие сроки - за полтора месяца, она была показана по телевидению всего один раз, в новогоднюю ночь 1979 года.
Это был фильм о невозможной любви средневековой принцессы и американского художника, живущего в XXI веке. Они встретились на Млечном пути, в несуществующий лунный день - “31 июня”.
Но большинство из тех, кто играл в этой сказке, уйдя со съемочной площадки, так больше никогда и не увиделись. Их разделило не время, как в кино, а расстояние.
Их разбросало по разные стороны океана - по разные стороны “железного занавеса”.
Это были жестокие времена, когда артистов-эмигрантов, “предателей” Родины, “хоронили заживо”. Их имена безжалостно забывались. Картины с их участием запрещали или вообще уничтожали пленку.
В августе 1979 года, после скандального бегства в США Александра Годунова - ведущего танцовщика Большого театра, сыгравшего в картине роль музыканта Лемисона - “31 июня” положили на полку на десять лет.

Skatījumi: 5026

Atslēgvārdi: мелодрама [207], фэнтези [80], мюзикл [71], Михаил Кокшенов [13], Игорь Ясулович [12], Эммануил Геллер [12], Владимир Этуш [8], Любовь Полищук [8], Николай Еременко [8], Владимир Сошальский [7], Владимир Зельдин [5], Леонид Квинихидзе [5], Александр Годунов [2], Наталья Трубникова [1]

 

 

 

 
31 июня 1978 1 серия DVDRip-AVC KORSAR
+1
31 июня 1978 2 серия DVDRip-AVC KORSAR
+2

 

 

31 iunja 01


 
31 iunja 01
 



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums