Формула любви (1984) HQ RU Video 

No kinodude

Знаменитый авантюрист граф Калиостро в сопровождении своей весьма экстравагантной свиты прибывает в Россию. Удирая от гвардейцев Потемкина, вся эта развеселая компания застревает в российской глубинке…

Интересные факты
* Молодой барин влюбляется в гипсовую скульптуру. Она же ранее украшала рабочее место товарища Бубликова (“Служебный роман” (1977)), а потом стояла (раскрашенная) у бассейна в бане в фильме “Старый Новый год” (1980). Также эту статую можно заметить в приемной Вассы Железновой в фильме “Васса”
* Исполнитель главной роли грузинский актер Нодар Мгалоблишвили плохо говорил по-русски, но обладал прекрасными актерскими навыками и подходящей внешностью. В результате его героя озвучивал другой не менее талантливый актер Армен Джигарханян.
* Во время съёмок Нодар Мгалоблишвили сломал ногу, но замену актёру искать не стали, и он продолжил сниматься, хотя его нога была в гипсе.
* В эпизодических ролях слуг снялись Геннадий Гладков (говорит фразу С кого ж такую лепили?) и Григорий Горин (Солонку спёр…). Их имена не упомянуты в титрах актёров

Skatījumi: 2697

Atslēgvārdi: комедия [544], Александр Абдулов [17], Татьяна Пельтцер [16], мистика [15], Николай Скоробогатов [8], Александр Михайлов [7], Леонид Броневой [7], Семен Фарада [7], Марк Захаров [5], Нодар Мгалоблишвили [3], Елена Аминова [2], Александра Захарова [1], Александра Харитонова [1], Елена Валюшкина [1], Калиостро [1]

Формула любви

Sorry, video is not accessible



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums