Большие надежды / С надеждой на лучшее / High Hopes (1988) UHQ RU Video 

No kinodude

Сирил и Ширли - обычная молодая пара, живущая в Лондоне, в районе под названием Кингс-Кросс. Они из тех, кого принято называть "рабочим классом". Сирил работает мотокурьером, а Ширли занимается уборкой и озеленением улиц. Свободное время проводят тоже без особых изысков: поездки по окрестностям на мотоцикле, бар, бильярд, или просто сидят дома, курят и спорят с друзьями о политике. Сирилл сторонник социализма, уважает Маркса, рассуждает про профсоюзы, права рабочих, глобальные проблемы, но ни в каких активных действиях не участвует, и, похоже, не верит в их успех. "Штаны протираю", - говорит он о себе.

Часто, вместе с Ширли, они навещают мать Сирила, которая живёт одна после смерти мужа. Ей скоро исполнится 70 лет. Ещё у Сирила есть сестра, которая совсем на него не похожа - вычурна, безвкусна, и страстно завидует чужим финансовым успехам. Муж, конечно, соответствует - предприимчивый делец, знающий как "делать деньги". А по соседству с матерью Сирила живут обеспеченные представители среднего класса. Все эти люди очень разные, но, по воле обстоятельств, им часто приходится пересекаться друг с другом и пытаться находить общий язык.

Skatījumi: 52

Atslēgvārdi: комедия [581], драма [469], Джейсон Уоткинс [1], Джудит Скотт [1], Дэвид Бэмбер [1], Лэсли Мэнвил [1], Майк Ли /Mike Leigh/ [1], Рут Шин [1], Филип Джексон [1], Филип Дэвис [1], Хетер Тобайас [1], Эдна Доре [1]

Большие надежды

Sorry, video is not accessible



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums