Собака Баскервилей (1971) UHQ RU Video 

No kinodude

Мистическое проклятие, висящее над родом Баскервилей, стало причиной смерти владельца поместья Чарльза Баскервиля. Единственным, как кажется на первый взгляд, наследником является Генри Баскервиль, проживающий в Северной Америке. Приезд молодого баронета окружён рядом забавных происшествий, которым не придается должного внимания. Однако Холмс видит в них определённую логику и решается на сложную авантюру: предлагает провести это расследование своему верному помощнику доктору Уотсону. Уотсон сопровождает сэра Генри в Баскервиль-Холл…

* В 1979 году игравший в этом фильме доктора Уотсона Лев Круглый эмигрировал на Запад и затем несколько лет работал диктором на радио «Свобода». С этого момента фильм ни разу не выходил на экраны, лишь в 2003 году единственная сохранившаяся копия картины была найдена исследователями в архиве Гостелерадиофонда РФ и после некоторой реставрации показана по телевидению.

Skatījumi: 605

Atslēgvārdi: детектив [81], Александр Кайдановский [7], Анатолий Адоскин [6], Григорий Лямпе [4], Олег Шкловский [4], Екатерина Градова [3], Николай Волков мл. [3], Телеспектакль [3], Валентина Смелкова [2], Антонина Зиновьева [1], Виктор Камаев [1], Лев Круглый [1], Лев Любецкий [1]

Собака Баскервилей

Sorry, video is not accessible



Skats:   Failu secība   Sīktēlu kartējums